卡樂米文化創意始於1991年,大中華地區代理權則由卡樂米國際有限公司在台灣經營,在2009年轉為百貨業的經營,卡樂米希望全台灣的孩子,都能充分地發揮美術創意,及激盪孩子的腦部開發,讓孩子在玩樂中輕鬆快樂學習是我們的宗旨,並不斷的從事全方位的兒童教育形象提升孩子有效的競爭力及更好的未來。

副品牌

LeapFrog 公司成立於1995年,在美國擁有高達79%的品牌知名度以及電子教學市場63%的市場佔有率,是美國兒童教育的第一首選品牌。LeapFrog跳跳蛙使用最安全﹑安心的塑料及無鉛無毒的環保顏料,且每樣產品皆通過歐盟﹑美國及日本各地的最高標準玩具檢驗,在台灣更有商品檢驗局之安全認證。為孩子的安全做最大的把關。
我們致力於兒童產品設計研發創新並融合科技化的教育商品,使孩童在學習過程能更有效率和樂趣.。
LeapFrog 跳跳蛙全英教育優點:
•可增加孩童聽英語時間並且糾正孩童發音,可免於不標準的發音產生。
•在全英語言環境下孩童可迅速學習英文聽力,並能快速提升理解力。
•以簡單遊戲方式增進孩童學習英語的興趣,增高孩子想學習英語的意願,並在快樂的環境下學習英語。
•讓孩童輕鬆融入英語環境並且增加應用美語的機會及頻率。
LeapFrog希望能用輕鬆快樂的方式帶領孩童一起進入全英語的語言世界!
    

(點圖前往卡樂米DIY官網)

卡樂米DIY提供您輕鬆的環境,讓您充份發揮彩繪創意,不論是幼兒、青少年及成年人,我們都能幫助您展現最佳創作。

 

DIY項目:
 
彩繪陶藝
卡樂米彩繪陶藝皆使用無毒無鉛之環保顏料,不僅對人體絕無傷害成份,同樣也能於洗碗機的強力清洗下而不褪色,不產生有害物質。且我們擁有超過 300種不同的素陶胚供您選擇彩繪,像是孩童飾物、室內擺設、全套餐具、杯組、季節飾品、廚房、浴室及庭園等一應俱全。各項商品易於搭配的特性,皆能令相關聯的主題與活動增色不少!

 

 

蝶古巴特DIY
「蝶古巴特(Decoupage)」為義式拼貼美學藝術,卡樂米提供舒適輕鬆的環境讓您可以動手製作專屬於您的「蝶古巴特(Decoupage)」。特別的包包﹑精美的木器,生活上單調的物品都可以煥然一新﹑與眾不同,讓它無論當穿著配件,家飾用品都有一種手作溫暖的感覺。更重要的是完成的作品防水不退色,讓您的作品永久維持亮眼的樣貌!
DIY 彩繪T恤
只需要一張A4紙,彩繪出您自己的創意,任何文字,圖片,只要短短三十秒即可轉印到T恤,彩繪出您自己的獨特的魅力!

 

 

水鑽DIY
水鑽一直是受到大家喜愛的裝飾配件,越來越多人喜歡在自己的配件上DIY不同顏色的水鑽做裝飾,看起來可愛又極具個人特色!卡樂米提供「施華洛世奇水鑽」,無論是在瓷器、包包、手機殼、木盒等產品上,都可使用水鑽做裝飾。
快加入卡樂米Bling Blin的世界,讓水鑽豐富你的生活!

此類別還沒有加入任何商品